задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
27-05-2014

Автоматический инъектор

Автоматический инъектор получил признание у многих, кто связан так или иначе со сферой животноводства и охоты, поскольку подобное приспособление можно смело называть революцией в отрасли.

Первый шаг использования изделия – это наполнение ампулы инъекции и сборка дротика. В комплекте с продуктом должна поставляться схема сборки, а потому проблемы здесь заключаться не должно.

Далее необходимо вставить дротик в инъектор закрепить его и можно приступать к эксплуатации приспособления. Для точности выстрела нужно выставить нужный показатель давления, определяющий дальность. После чего можно производить выстрел.

Дротик имеет специальные зазубрины, а потому надежно закрепляется в коже животного, выпуская инъекцию в организм, что через какой-то промежуток времени усыпляет его. Радиопередатчик с дротика передаст сигнал на радиоприемник и добычу будет несложно найти.

Использовать данное приспособление можно практически во всех отраслях животноводства, однако, цена его не низкая. Часто приобретают такие устройства владельцы ферм, профессиональные охотники, но автоматический инъектор может быть также использован в ветеринарии и даже в медицине – для быстрого и эффективного ввода лекарств.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает