задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
17-10-2017
Благородный олень фото

Благородный олень фото

С древних времен благородные олени широко населяли Евразию, Северную Америку и Северную Африку. В наше время, существует до 18 подвидов благородного оленя, каждый из которых сильно отличается от остальных. Эти олени встречается на всей территории Европы, в том числе на больших участках северной Франции, Германии, Австрии, Чехии, Венгрии, Словакии и Польши. Они также найдены в Норвегии, на юге Швеции, в некоторых частях Латвии и Эстонии, а по всей Турции - в северном Иране, на севере через Грузию на юг России и на запад в Крым. В Испании, юго-западе Франции, на западе Италии и Югославии меньше населения. Красный - единственный вид оленей, обитающих в Африке, где они находятся в Атласских горах на севере континента. Этот вид, как правило, отсутствует на средиземноморских островах, за исключением Корсики и Сардинии. За пределами Евразии этот вид был представлен в частях Южной Америки, а также Новой Зеландии и Австралии.

Еда  состоит из кустарников и деревьев трав, осок и кустарников, а также вереска. В рацион их питания еще входит кора дерева, сосновые побеги, лишайники.

Благородный олень, фото, где олень издает слышимый рев. Рев предлагает каждому оленю « надежный и безопасный метод оценки соперников»». 

Затем каждый олень использует свои рога, чтобы попытаться протолкнуть его соперника назад, в подчинение. Бои могут продолжаться более пяти минут. Серьезные или даже смертельные травмы могут быть результатом этих битв, а сломанные рога являются обычными. Самый сильный самец обычно выигрывает, обеспечивая себе гарем самок, с которыми можно спариваться.

Благородные олени - преимущественно виды открытых лиственных и смешанных лесов, хотя они очень адаптируемые животные и могут быть найдены на хвойных плантациях, открытых лугах и лугах, речных долинах и поймах, парковой зоне и на болотистой местности.

Когда два гарема приближаются, или олень решает попытаться приблизиться к гарему другого мужчины, два самца бросят вызов друг другу. Один из оленей будет, реветь, а другой ответит.

Олени обычно являются скрытными млекопитающими, которые остро чувствительны к людям (или хищникам), пробирающимся вокруг подлеска; даже там, где они живут или близки к крупным населенным пунктам, их трудно обнаружить.

Вес самого крупного оленя может достигать полтонны, а дальность действия рогов – двух метров. У этих оленей мощная грудь, большая голова. У них отличные слух - их большие уши с любым посторонним шорохом обращаются к источнику звука. 

 



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает