задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
17-10-2017

Цена благородного оленя

Благородные олени являются гордыми и довольно грациозными животными. Они очень осторожные и не такие безобидные, как нам может показаться на первый взгляд. Лучшие животноводы сейчас предлагают нам варианты для приобретения. И благодаря своим драгоценным рогам, благородные олени пользуются огромнейшей популярностью. Цена благородного оленя обычно отсчитывается от сорока, шестидесяти тысяч рублей. Однако цена на оленя очень часто зависит от возраста и величины рогов и многих других факторов. Уже сейчас благородные олени составляют огромное сообщество из нескольких подвидов, туда входят: маралы, кавказские, изобровы, бухарские и европейские олени.

В различных специализированных зоологических питомниках, которые занимаются разведением и продажей зверей частным зоопаркам можно купить благородного оленя. Лучшие животноводства часто предлагают нам варианты для покупки.

Олени ведут свой образ жизни стадами, а вожаком обычно назначается самая старая самка. Однако самцы живут отстраненно, а иногда ходят по - одиночке. В осенний время часто в лесах можно слышать громкий рёв, это значит, что самцы призывают себе соперников для начала поединка и борьбы за самок.

Зона проживания оленя крайне велика. Олени совсем не любят солнечные дни. Они обычно пасутся от самого заката и до раннего рассвета, пока ещё не исчезла утренняя роса. В дождливую хмурую погоду могут пастись в дневное время на лужайке. В основном мостом для обитания являются редкие леса и горная лесостепь, где есть множество полян богатыми разнообразными травостоем.

На Кавказе можно встретить кавказских благородных оленей. Они обитают в лесных зонах Дагестана. Он обычно крупнее европейского, но уступает размером рогов и по их красоте и разветвлению. С наступлением весны олени покрываются пятнами.

Тугайные олени или бухарские благородные олени встречаются в центральной Азии или же в Казахстане. Олени часто проживают на берегах водоемов, на солончаках. Они ни чем сильно не отличаются от оленей других видов. Самцы могут достигать ста двадцати - ста тридцати сантиметров при своем весе в 200 килограмм. Рога бухарских оленей очень ветвистые, а длина достигает ста десяти сантиметров.

Количество различных отростков на рогах может быть очень большим и доходить до размеров в двадцать сантиметров при весе около пятнадцати килограмм. В массе животного достигает трёхсот килограмм с размерами в холке около ста сорока сантиметров. Европейские благородные олени, встречаются на всей материковой зоне Европы, а так же в заповедниках которые находятся на европейской части России.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает