задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
10-08-2014

Чем обездвижить животное

В отрасли животноводства или охоты может нередко встать вопрос, чем обездвижить животное, с целью дальнейшей его транспортировки.

Лучшим решением в данном вопросе будет приобрести инъектор, который стреляет специализированными дротиками с инъекцией, которая при выстреле попадает в организм животного и действует спустя 15-20 минут.

Принцип действия инъектора довольно прост. В устройство вставляется транквилизационный дротик, который состоит из ампулы с инъекцией, наконечника и радиопередатчика. Дротик выпускается из инъектора и при попадании в животное инъекция сразу же попадает в его организм и через 15-20 минут животное будет усыплено.

Инъектор решает не только вопрос, чем обездвижить животное, но и как найти его после действия инъекции, поскольку за 15-20 минут оно может отдалиться на значительное расстояние. Радиопередатчик, вмонтированный в дротик, посылает сигнал на приемник, который идет в комплекте с инъектором – чем громче сигнал, тем ближе цель.

Используют данное устройство охотники, работники ферм, питомников и заповедников. Приспособление просто в использовании и имеет длительный срок эксплуатации, если соблюдать все правила использования.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает