задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
10-08-2014

Дистанционно обездвижить

Необходимость дистанционно обездвижить животное с последующей его транспортировкой возникает во многих сферах – начиная от ветеринарии и заканчивая охотой. Приспособлений для этого есть множество, однако наиболее эффективным и удобным стоит признать инъектор на транквилизационных дротиках, который позволяет добиться результата практически мгновенно.

Устройство инъектора очень просто – в дротик помещается капсула с инъекцией, а дротик вставляется в приклад инъектора. При попадании наконечника в кожу животного, инъекция сразу же поступает в его организм и действует через 15-20 минут. Благодаря зазубринам на наконечнике отцепить дротик у животного не получится, а потому отслеживать его передвижение поможет радиопередатчик, посылающий сигналы на приемник, который поставляется в комплекте с инъектором.

Чтобы дистанционно обездвижить животное вам не потребуется быть асом в стрельбе, достаточно несколько раз потренироваться использовать инъектор и можно переходить к практике. Устройство оснащено оптическим прицелом высокой точности и регулятором давления, определяющим мощность выстрела, а потому выставить оптимальные параметры для точной стрельбы труда не составит.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает