задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
10-08-2014

Дистанционно усыпить

Если вам приходится работать с животными, в какой бы сфере это не происходило, приобретение инъектора существенно упростит вашу работу. Подобное инновационное изобретение позволяет обездвижить животное путем введения в его организм инъекции, поступающей через транквилизационный дротик. Использовать данное устройство легко и удобно.

С помощью инъектора можно дистанционно усыпить животное, выстрелив  в него дротиком с инъекцией, а потому многие владельцы ферм питомников и работники заповедников уже успели оценить преимущества инновации. Причем, для достижения успеха вам совершенно необязательно уметь хорошо стрелять – устройство оснащено сверхточным оптическим прицелом и регулятором мощности, который также позволяет использовать приспособление при любой погоде. Темное время суток тоже помехой не станет, так как панель с датчиками имеет подсветку.

Стреляет инъектор транквилизационными дротиками, в которых содержится инъекция, обездвиживающая животное при попадании в его организм. Действует она, конечно, не моментально, а потому в дротики вмонтированы радиопередатчики, которые помогают отследить цель, так как отдалиться животное за 15-20 минут может на значительное расстояние.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает