задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
26-03-2017

Дистанционное обездвиживание животных

Применение дистанционного обездвиживания животных при отлове животного, путем инъекции, требует хороших знаний и отличной подготовки специалиста. Первоначально нужно быть уверенным в том, что животное вполне здорово. Не менее важно знать, сколько оно весит и о наличии подкожного жира. Исходя из этих факторов, уже возможно рассчитать количество необходимого препарата.

При введении препарата дистанционным способом животному, инъекция производится за счёт специального шприца. Метатель обычно выполняется в виде пружинного или же пневматического устройства. Он способствует передачи кинетической энергии шприцу. Благодаря такому способу достигается практически бесшумное его использование данного устройства. 

Одним из самых популярных средств дистанционного обездвиживания является духовое метательное устройство. Максимальная дистанция действия может достигать 15 метров.  

Так же имеются и другие устройства. Это комплект “УВЫШ-651м”, который состоит из специального метателя “Ветеринар-651КС”, а так же набора шприцов. Максимальная гарантированная дальность этого препарата составляет до 10 метров. Можно сделать до 50 выстрелов из одного баллончика.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает