задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Дистанционные инъекции

Дистанционные инъекции достаточно часто требуются на фермах, в питомниках или заповедниках, особенно если речь идет о крупных хищных животных (львы, тигры, медведи). Бывают такие инъекции двух типов – они могут проводиться с целью вакцинации либо усыпления животного с различными дальнейшими целями.

Чтобы ввести инъекцию на расстоянии требуется специальное оборудование, и наилучшим вариантом при этом является специализированное ружье, стреляющее дротиками, которые имеют капсулу, куда и помещается инъекция. При попадании в животное инъекция моментально распространяется по организму.

Преимуществ у такого ружья масса, поэтому его приобретают многие представители животноводческой сферы. Данное приспособление отличается долговечностью, высокой точностью и использовать его можно при любых погодных условиях, что также является большим плюсом – у изделия имеется датчик давления и специальный переключатель, позволяющий изменять мощность выпуска дротика.

Проводить дистанционные инъекции можно будет и в ночное время, поскольку приборная панель ружья имеет подсветку. Специально обучаться для обращения с ружьем не потребуется – оно отличается также простотой в эксплуатации.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает