задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Дротик с транквилизатором

Дротик с транквилизатором используется в разных направлениях животноводческой сферы для доставки обездвиживающей или усыпляющей инъекции в организм животного. Такое устройство позволяет эффективно и быстро доставить нужную инъекцию, а выстреливается дротик при помощи специальных ружей.

Транквилизационные дротики могут быть нескольких типов, а отличаются они по емкостям капсулы с инъекцией и способы крепления в теле животного, поскольку при попадании дротик должен какое-то время оставаться в теле животного, чтобы вся инъекция вышла через иглу.

Если за зверем не нужно следить, то используются дротики с желатиновым хомутом, который просто растворяется и падает на землю, а если же перемещение животного отслеживать необходимо, то применяются дротики со специальными зазубринами, которые не позволяют зверю отцепить его. Найти животное позволяет радиопередатчик, который монтируется в дротик и передает сигналы на специализированный приемник.

Дротик с траквилизатором также может иметь разный корпус и длину иглы – эти параметры подбираются индивидуально, в зависимости от цели использования. Если предполагается выпускать дротик на большое расстояние, необходимо выбирать варианты со стабилизатором полета.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает