задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Дротики на собак

Прогресс заметен во всех без исключения сферах нашей жизнедеятельности, поэтому новые приспособления появляются и в отраслях связанных с охраной и выловом животных, а также их разведением. Например, широкого применения приобрели инъекционные дротики на собак или кошек, которые могут представлять опасность для окружающих, нападать на деревни и домашних животных.

Принцип действия подобных дротиков достаточно прост – в устройство помещается специализированная камера с инъекцией, которая при касании иглой кожи животного, распространяется по его организму и начинает действовать.

Такие дротики применяются на фермах, питомниках, заповедниках и других учреждениях, связанных с животноводством, а разные типы таких приспособлений позволяют подобрать оптимальный объем инъекции, исходя из типа животного и его веса. Дротики на собак, к примеру, могут иметь небольшую емкость, а для крупного рогатого скота необходимы другие типы с капсулами больших объемов.

Для выпуска дротика используется специализированный инъектор либо духовое ружье, если расстояние до животного небольшое.  Оба этих устройства рекомендуется иметь тем, кто профессионально занимается животноводством.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает