задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
30-06-2014

Дротики со снотворным

Транквилизационные дротики со снотворным являются довольно востребованной инновацией во многих сферах, поскольку они применяются для обездвиживания животного. Впоследствии его можно транспортировать в любое место, а потому подобное приспособление используют в ветеринарии, в сфере животноводства и на охоте.

Такой дротик состоит из четырех отделов. Первый – это капсула с инъекцией, которая при попадании в кожу животного начинает быстро распространяться и через 15 минут животное будет полностью обездвижено. Доза инъекции рассчитывается в зависимости от вида животного и его приблизительной массы.

Второй отсек – это непосредственно сам корпус дротика.

Третий – радиопередатчик, который помогает найти цель, когда инъекция подействовала. Животное за 15 минут может отдалиться на значительное расстояние и его поиски могут составить проблему, но радиопередатчик, передающий сигнал на приемник, от всех трудностей предостерегает.

Четвертый отдел – это наконечник со специальными зазубринами, которые препятствуют отцеплению дротика животным. Перемещаться оно может по разной местности, однако дротики со снотворным не должны быть отцеплены, чтобы инъекция полностью распространилась и чтобы радиопередатчик давал сигналы о местонахождении цели.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает