задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
27-05-2014

Инъектор безыгольный ветеринарный

Отрасль ветеринарии очень быстро развивается, а потому появляются новые приспособления в данной сфере. Инъектор безыгольный ветеринарный считается одним из таких приспособлений. Он способствует проведению безболезненной и эффективной инъекции животного необходимыми лекарственными препаратами.

Использовать такой инъектор можно как для ввода лекарственных препаратов, так и для усыпляющей инъекции, способной обездвижить животное для его транспортировки.

Принцип действия безыгольного инъектора предельно прост. Под высоким давлением струя лекарственных средств пробивает кожу и впитывается в организм животного. Действие инъекции намного ускоряется. При этом процедура не причиняет ему вреда или боли, что является преимуществом данного типа.

Инъектор безыгольный ветеринарный можно применять в различных учреждениях – ветклиниках, на фермах по разведению животных, в питомниках или заповедниках.

Данное устройство представлено в нескольких вариациях, которые различаются по мощности, допустимому объему инъекции и другим параметрам. Поэтому можно выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного случая.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает