задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
27-05-2014

Инъектор безыгольный

Инъекторы используются для того чтобы обездвижить животное. Принцип действия подобного приспособления довольно прост – с его помощью в организм животного поступает инъекция, обладающая усыпляющим действием. Способов введение может быть два – при помощи иглы (игольные инъекторы) или при помощи струей под давлением (инъектор безыгольный).

Второй тип имеет ряд преимуществ перед игольными инъекторами.

Во-первых, он не причиняет животному боли, поскольку не ранят иглой его кожу. Во-вторых, данный тип инъектора способствует более быстрому воздействию инъекции на организм животного, так как ее распыление происходит под кожей и распространяется на весь организм. Также при использовании безыгольного инъектора можно не опасаться изгиба или поломки иглы.

Инъектор безыгольный применяют во многих сферах – начиная от ветеринарии и заканчивая охотой. Это приспособление исключает риск попадания в организм животного инфекций, обеспечивает быстрое воздействие инъекции и значительно экономит при этом время.

Нельзя говорить о том, что данное приспособление идеально, поскольку преимущества и недостатки есть у всего, однако для многих сфер безыгольные инъекторы являются лучшим решением.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает