задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
27-05-2014

Инъектор многоигольчатый

Инъекторы очень часто применяют в пищевой промышленности для приготовления копченостей. Данное приспособление способствует быстрому вводу солевого раствора в мясо, рыбу или птицу.

Инъектор многоигольчатый пользуется особым спросом, поскольку он значительно ускоряет производительность благодаря вводу инъекции сразу несколькими иглами.

Подобное приспособление можно подобрать для любого предприятия, поскольку существует немало моделей и разновидностей инъекторов. Отличатся они могут по допустимому объему ввода инъекции, количеству игл (их число может достигать нескольких десятков), габариты, скорость конвейерной ленты и т.д.

Применяется инъектор многоигольчатый как на небольших цехах, так и на крупных фабриках по изготовлению копченостей, поскольку приспособление может быть адаптировано к любому виду выпускаемой продукции – инъекторы используются не только для введения раствора в конкретный вид мяса, но могут быть рассчитаны и на большой ассортимент. 

При выборе такого устройства следует отталкиваться от мощностей производства и объемов продукции. Не стоит приобретать мощный инъектор для маленького предприятия и наоборот.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает