задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
27-05-2014

Инъектор ветеринарный

Каждая сфера ощущает на себе научно-технический прогресс и животноводство в данном случае не исключение. Для усыпления и лечения животных все чаще стал использоваться инъектор ветеринарный, являющийся инновацией в своей отрасли.

Подобные приспособления можно использовать в небольших фермах, в питомниках или даже заповедниках, поскольку они экономят время проведения инъекции. Вред животному при этом абсолютно не наносится.

Инъекторы такого типа бывают двух видов – игольные или безыгольные. Принцип действия первого типа основан на введении инъекции в организм животного через иглу шприца-дротика, которым «стреляет» инъектор. Во втором случае жидкость под давлением выпускается из инъектора и попадает через кожу в организм животного.

Эффективность каждого типа примерно одинакова, а потому, какой из них выбрать – это вопрос индивидуальный. Также инъекторы могут различаться по мощности и, соответственно, максимально допустимой дальности выстрела.

Инъектор ветеринарный является очень полезным приспособлением на фермах по разведению животных и может быть использован не только дл лечения, но и для транспортировки животных, если введена будет усыпляющая инъекция.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает