задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
07-09-2014

Как обездвижить животное

Многие владельцы ферм и питомников, а также охотники сталкивались с вопросом, как обездвижить животное с целью его дальнейшей транспортировки в определенное место. Данная задача может показаться довольно сложной, но таковой она не будет, если выбрать подходящий тип оружия для этой цели. Лучше всего подойдет специализированный инъектор с транквилизационными дротиками.

Принцип работы устройства элементарен – инъекция вводится в капсулу дротика, затем дротик устанавливается в инъектор через приклад, а потом при выстреле он выпускается в животное. При попадании в кожу инъекция из капсулы поступает в организм и спустя 10-15 минут начинает действовать. Чтобы за это время не потерять животное из виду, на дротике прикреплен радиопередатчик, подающий сигналы на приемник о местонахождении цели. Отцепить дротик животному не удастся, поскольку наконечник оснащен специальными зазубренными.

После действия инъекции можно отправляться на поиски цели, включив приемник – где сигнал будет громче, в той стороне цель. После того, как животное будет найдено, его можно будет транспортировать куда угодно.

Использовать инъектор можно в любой местности и при любой погоде.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает