задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Летающий инъекционный шприц

Вести успешную деятельность в сфере животноводства без специального оборудования невозможно, и одним из примеров подобного оборудования является летающий инъекционный шприц, который доставляет в организм животного вакцину или же усыпляющую инъекцию.

Шприц выпускается специальным приспособлением, а именно, инъекционным или духовым ружьем, а при попадании в животное, инъекция под давлением выпускается в его организм.

Выбор устройства для выпуска летающего шприца диктуется расстоянием, с которого необходимо доставить инъекцию. Если оно небольшое, то можно воспользоваться духовым ружьем, которое представляет собой трубку, в один конец которой вставляется шприц, а в другой конец необходимо подуть, чтобы привести в действие устройство. Если же расстояние большое, то следует использовать инъектор, который выпускает шприц под разным давлением (этот показатель регулируется), Этот вид устройства можно использовать при любой погоде и даже в ночное время.

Все положительные стороны шприца и ружей, из которых он выпускается, уже оценили многие фермеры, отмечая, что это действительно одно из лучших приспособлений для введения вакцин или усыпляющих инъекций.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает