задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Летающий шприц

Если вы владелец фермы, питомника или другого предприятия по разведению животных, то вам наверняка знакома необходимость введения животному какой-либо инъекции. Подобная необходимость может превратиться в большую проблему, если отсутствует специальное оборудование.

Наиболее распространенным в последнее время устройством для введения инъекций в организм животного является летающий шприц, который доставит лекарственную или усыпляющую жидкость быстро и эффективно.

Выпускается шприц из специального ружья, а при попадании инъекция из капсулы под давлением проникает в тело животного, распространяясь по организму. Ассортимент подобных устройств достаточно велик – можно выбрать нужную емкость, а также подходящий тип шприца – с зазубринами или желатиновым хомутом. Первый вариант используется для доставки усыпляющей инъекции, а второй – для лекарственных препаратов. Зазубрины позволяют дротику оставаться в теле животного до момента действия инъекции, а желатиновый хомут после выпуска вакцины постепенно растворяется.

Доставлять инъекцию подобным образом можно в любое животное, независимо от размеров зверя, главное – правильно подобрать объем инъекции и в соответствии с этим параметром подобрать подходящий летающий шприц.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает