задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
30-06-2017

Марал купить

Марал-это животное, которое активно пользуется спросом. Широко развита система торговли по всему миру. Осуществляется доставка и сопровождение данных животных в любой уголок России. Марал является подвидом благородного оленя. Это достаточно крупное животное, его вес доходит до трёхсот пятидесяти килограмм. Длина тела может быть до двухсот пятидесяти сантиметров. А высота в холке достигает до ста шестидесяти сантиметров. Самки обычно, как правило, значительно меньше самцов. Длина их туловища может быть не более двух метров, а в высоту могут вырастать только до ста тридцати сантиметров. Каждый сезон меняется окрас шерсти. В зимнее время шерсть приобретает буро-серые оттенки. А весной после линьки становится рыжей с чуть бледно-красным оттенком. Детёныши окрашены в  пятнистый цвет. Так же у оленя под хвостом есть белое пятно. Маралы имеют красивейший и неповторимый облик. Олени очень грациозно передвигаются  по горным склоном, тем самым украшая собой окружающую природу.

Главным достоинством у самцов являются их изысканные ветвистые рога. Они опадают каждой весной и сразу же начинают появляться новые. Они достигают весьма впечатляющих размеров до ста двадцати сантиметров. 

Марал нашел огромную популярность из-за своих драгоценных пантов, а так же крови. Это всё активно используется при изготовлении адаптогены и биостимуляторы. Панты - это мягкие, молодые рога маралов. Обычно рост пант у маралов составляет от 80 до 90 дней. В сутки они вырастают до двенадцати миллиметров. Срезку пантов можно начинать уже в конце мая и до начала июня. А вообще срезки определяются по степени созревания, это зависит от возраста маралов, длины ствола, длины отростков и обращают внимание, на общую глубину раздвои. Очень ценятся упитанные панты. Они дают наилучшие показатели по биологической активности. У пант имеются такие ценные макроэлементы как, кальций, натрий, фосфор, магний и калий. Исследования показали, что из разных мараловодческих хозяйств содержание минеральных элементов сильно варьируется. Обмен кальция и фосфора очень тесно связан между собой, он используется при минерализации костей и остеосинтезе.  В современных реалиях производится тщательный контроль над обеспечением животных питательными, биологическими и минеральными добавками и веществами. Это невероятно большое значение оказывает в разведении пантового оленеводства.   

У нас можно купить марала как для индивидуального выращивания, так и для приусадебного участка. Олень неприхотлив  в содержании.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает