задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
10-08-2014

Обездвижить птицу

Если вы охотник, то вам известно, что успех в деле будет по большей части зависеть от выбора оружия. Ружья и винтовки постепенно уходят в прошлое, а оружием будущего для охоты можно признавать инъектор на транквилизационных дротиках, с помощью которого можно обездвижить птицу или любое животное, правильно подобрав усыпляющий препарат.

Принцип действия инъектора прост – стреляет он дротиками, состоящими из нескольких частей. Первая часть – это капсула, заполняемая инъекцией, которая при попадании в животное сразу же распространяется по его организму и оказывает обездвиживающее действие. Вторая часть – специальный радиопередатчик, который поможет вам найти цель, поскольку действие инъекции начинается через 15-20 минут, а за это время животное может отдаляться на существенное расстояние. Третья часть дротика – наконечник с зазубринами, которые не позволяют животному сбросить транквилизационный дротик.

Использовать данное приспособление можно еще и в сфере ветеринарии или животноводства – владельцам ферм, питомников и работникам заповедников нередко приходится обездвижить птицу крупных размеров или животные, когда возникает необходимость в транспортировки. Обучаться использованию инъектора не нужно, все предельно просто и понятно.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает