задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Обездвижить животное

В сфере животноводства нередко приходится обездвижить животное, чтобы его затем транспортировать куда-то. Если речь идет о небольших животных, то особых проблем возникать не будет, однако с крупными зверями все сложнее, и наиболее разумный вариант – это дистанционное введение обездвиживающей инъекции посредством специализированного транквилизационного дротика.

Емкость капсулы с инъекцией, которая помещается в дротик, может быть разной, поэтому применяются такие приспособления для разных животных, отличаясь эффективностью, поскольку после попадания в тело зверя, инъекция начинает действовать уже через 15-20 минут.

Важно также выбрать подходящий тип дротика. Если вы используете инъектор на закрытых территориях, то можно выбрать модель с желатиновым хомутом, который после введения инъекции растворится и дротик упадет. Если же вам нужно обездвижить животное на открытых территориях, то лучше пользоваться дротиками с зазубринами, которые не позволяют зверю отцепить дротик, на который монтируется радиомаячок, передающий сигналы о местоположении животного.

Сфер использования инъекционных ружей очень много, поэтому они пользуются все большей популярностью.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает