задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
26-03-2017

Обездвиживание животных

Часто возникает ситуация, которая требует успокоение или обездвиживание животного. Для того, чтобы успокоить и обездвижить животное, обычно используются нейроплегики. От других препаратов, отличается тем, что они лишены каких либо снотворных и наркотических действий и не вызывает нарушения работы полушарий мозга. Он действует, оказывая угнетающее действие на часть среднего мозга. От этого у животного притупляются рефлексы, наступает успокоение и обездвиживание. Так же он усиливает промежуток действия наркотиков или анестетиков, что очень важно при проведении каких либо операций.

Часто используются, что бы снять стрессовое состояние, успокоение особо злых и возбудимых при транспортировке или проведение специальных профилактических мероприятий. Возможно да же проведение операций у более спокойных представителей: кастрация, операция по удалению инородных тел в пищеводе, введение носового кольца. 

Сочетание данных анестетиков с некоторыми обезболивающими препаратами оказывают сильное действие, тем самым успокаивают и обездвиживают животное. Благодаря этому появляется уникальная возможность на провидение самых сложных операций.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает