задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
10-08-2014

Обездвиживающие препараты

Очень часто в сфере животноводства и охоты нередко возникает необходимость обездвижить животное с целью его дальнейшей транспортировки. Подобная необходимость возникает время от времени и в отрасли ветеринарии. С этой целью применяются обездвиживающие препараты, которые попадают в организм животного через транквилизационные дротики.

Для доставки дротика в животное существует специальное инновационное приспособление – инъектор, который стреляет такими дротиками, очень удобен в использовании и отличается длительным сроком эксплуатации.

Транквилизационный дротик состоит из нескольких частей: ампулы с инъекцией, наконечника, который имеет специальные заострения, с помощью которых дротик держится в животном, поскольку инъекция действует спустя 15-20 минут после попадания в организм, а за это время цель может отдалиться на существенное расстояние. Для отслеживания цели на дротике имеется специальный радиопередатчик, передающий сигнал на приемник, который идет в комплекте к инъектору.

В данном приспособлении можно также выставлять мощность, что позволяет использовать инъектор при любых погодных условиях и в любое время суток, чему способствует наличие подсветки на панели данных.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает