задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
02-09-2017

Оборудование для обездвиживания

Оборудование для обездвиживания — инъектор модели 389 производства США.  Работает на энергии порохового заряда для полета дротика. Данное устройство можно применять вне зависимости от погодных условиях.

Инъектор 389 имеет откидной ствол, дальность выстрела 100 метров. В него можно вставлять дротики с различными объемами доз  инъекций максимально быстро. А проверенная система затвора гарантирует выстрел. У этой модели исправлена  отдача в хвостовой части дротика, имеет пять режимов для управления мощностями дальности выстрела. Это позволяет выбрать оптимальный режим для определенного случая и нанести увечья животному.

Принцип работы ружья очень прост. В капсулу дротика кладут необходимое количество инъекции. Затем в ствол шприцемета вставляют капсулу. Обширный набор различных дротиков вполне способен обеспечить обездвиживание разных размеров животных.

Как только дротик достигает животное, а игла шприца  пробивает кожу, инъекция вводится в тело зверя. Действие препарата начинается  примерно через 15 мин.

Оптический прицел, подцветка и регулятор давления — обеспечивает работу независимо от погодных условиях.

При использовании такого оборудования следует учитывать некоторые особенности. Для определения дозы инъекции для обездвиживания необходимо учитывать массу животного. А также правильно выбрать тип дротика.

Этот способ не может причинить никакого вреда животному, даже после ранения он не будет агрессивным. Через определенный промежуток времени препарат начинает действовать и зверь будет готов к транспортировке.

Настоящим инновационным и полезным изобретением в области животноводства можно назвать инъектор 389 New dart, так как с ним открываются новые различные возможности в фермерском и ветеринарном хозяйстве.

Это приспособление необходимо во всех отраслях, которые пользуются усыплением и транспортировкой животных на другие фермы, в зоопарки, а также в заповедники для выращивания и разведения. Подобное устройство будет необходимо  в тех случаях, когда нужно транспортировать животное. 



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает