задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
21-05-2017

Отлов диких животных цена

Отлов диких животных цена складывается из таких факторов: отлов животного, карантин, ветеринарный осмотр, передержка и оформление всех разрешительных ветеринарных документов. А также повторный осмотр и погрузка животного для транспортировки. Отлов  обычно производится для оказания ветеринарной помощи, профилактики или для продажи. Отлов животного не должен негативно сказываться на популяции. Для избегания травм, необходимо применение специальных препаратов.

Оленей отлавливают в зимний период и до начало весны. Так как весной самки находятся в стадии беременности и их не желательно беспокоить. А самцы в весенний период не рекомендуется перевозить из-за вероятности повреждения пант.

При отлове рекомендуется применять снотворные препараты или наркотические вещества. Но этот метод весьма требователен к опытности и квалифицированности персонала. Ведь дозировка тщательно рассчитывается для каждого из видов животного. Для отлова крупных животных необходимо применять такие препараты как эторфин, дитилин, рометар или ромпун. С их помощью возможно обездвижить животное. При неправильной оценке веса может возникнуть передозировка, что отрицательно скажется на звере. В ином случае рекомендуется обратиться к услугам по отлову диких животных по приемлемым ценам, где опытный и квалифицированный персонал поможет вам в любой ситуации.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает