задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Отлов собак

Отлов собак – это та сфера, которая зародилась достаточно давно, и постоянно развивается в настоящее время. Основная цель этой отрасли – обезопасить людей от собак, которые на улицах сбиваются в своры и могут нападать на городских или деревенских жителей, а также на домашних животных. Кроме того, собаки могут являться переносчиками бешенства и других болезней, поэтому деятельность служб по отлову животных чрезвычайно важна.

Наиболее современным приспособлением для отлова считается инъекционное ружье, стреляющее транквилизационными дротиками. В капсуле каждого дротика содержится усыпляющая или обездвиживающая инъекция, которая при попадании в животное выпускается через иглу в его организм.

Главное преимущество устройства заключается в том, что оно позволяет стрелять с расстояния нескольких сотен метров, поскольку близко подходить к животному может быть опасным. Кроме того, такие приспособления могут применяться при любых погодных условиях и даже в ночное время, поскольку в инъекторных ружьях имеется регулятор давления и подсветка приборной панели.

Отлов собак с инъекторным ружьем становится безопасной деятельностью, причем с гуманным подходом.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает