задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Перевозка диких животных

Перевозка диких животных – это сложный процесс, сопровождаемый множеством проблем, поэтому во избежание разного рода проблем животных для начала обездвиживают, а затем транспортируют в нужное место.

Наиболее удобным устройством для обездвиживания животного является инъекционное ружье, которое использует вместо патронов транквилизационные дротики. В каждом из дротиков имеется специальная капсула, которая заполняется нужной инъекцией, а затем при попадании в тело зверя после выстрела инъекция впрыскивается в его организм через иглу.

Действовать начинает препарат через 15-20 минут, и за этот период времени животные могут отдаляться на большие расстояния, поэтому чтобы их не было проблемно найти, к дротику крепится специальный маячок, передающий на приемник сигналы. Чем ближе цель тем громче будут сигналы. Закрепляется в теле животного дротик при помощи зазубрин, поэтому сбросить его невозможно.

Перевозка диких животных будет намного упрощена, если использовать инъекционные винтовки для обездвиживания зверей. Подходящую дозу препарата можно будет подобрать для любого зверя, и капсулы дротиков для этого бывают разных объемов, поэтому на данный аспект внимание стоит обратить особое.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает