задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Ружье для кошек

Прогресс в отрасли ветеринарии постоянно предлагает новые изобретения, которые облегчают работу фермерам, владельцам питомников, приютов и т.д. Наиболее полезным изобретением в отрасли за последнее время можно считать инъекторное ружье для кошек, собак, коров и других животных, поскольку это приспособление открывает новые грани для работников отрасли животноводства.

Принцип действия данного устройства довольно прост – в капсулу инъекционного дротика помещается определенное количество инъекции, а дротик вставляют в инъекторное ружье. Выстрел под давлением направляет дротик в животное, и игла пробивает кожу, после чего начинает распространяться инъекция по его организму. Спустя некоторое время инъекция начинает действовать.

Если ружье используется с ветеринарными целями, то применяется дротик с желатиновым хомутом, который растворяется через некоторое время после того как вся инъекция будет выпущена в зверя. Если же необходимо животное усыпить, то следует использовать дротик, имеющий специальный маячок, посылающий сигналы на передатчик, который затем позволяет зверя отыскать – отдаляться животное за время действия инъекции может на достаточно большое расстояние.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает