задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
26-03-2017

Ружье для обездвиживания животных

Инъектор 389 производства США, единственный в мире ружьем для обездвиживания животных,
использующим энергию пороха для полёта дротика. Это позволяет вести точную стрельбу в большом деапозоне температур. Принцип действия очень прост. В капсулу дротика помещается небольшое количество инъекции. Далее вставляют в ствол шприцемета, который заряжают строительным патроном. Широкий набор дротиков способен обеспечить обездвиживание животных самых разных размеров. Как только игла пробивает кожу, через неё инъекция впрыскивается в тело зверя. Препарат начинает действовать уже через 15мин

Регулятор давления, оптический прицел, подцветка приборной панели управление-все это обеспечивает бесперебойную работу, при любых погодных условиях. При использовании данного дротика необходимо учитывать некоторые особенности. Нужно правильно выбрать тип, учитывая массу животного и необходимую дозу для обездвиживающей инъекции.

Данный способ никакого вреда животному не причиняет, а последующие его действия не будут агрессивными после ранения. Через определенный промежуток времени вещество начнёт действовать и животное будет готова к транспортировке. Настоящим наиболее полезным изобретением в этой отросли можно назвать инъектор 389 New dart, так как он открывает новые возможности в фермерском и ветеринарном хозяйстве. 

Это эффективное приспособление, которым пользуются для усыпления и транспортировки на фермах, зоопарках  также в заповедниках. Европейские клиники и животноводческие хозяйства предпочитают инъектор 389 New dart.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает