задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Ружье для отлова

Отлов разных животных – это важная и нужная отрасль, поскольку нередко братья наши меньшие представляют собой угрозу, переносят разные болезни и т.д. Наиболее гуманный способ при этом – применять к ним ружье для отлова, стреляющее специализированными дротиками с транквилизационной инъекцией. После того как животное будет обездвижено, можно решить, помещать его в питомник, зоопарк или усыплять.

Данное оборудование является новаторским изобретением, которое, однако, быстро приобрело популярность в разных отраслях животноводства. С таким приспособлением вводить инъекцию в животных можно на расстоянии, причем дистанция может быть несколько сотен метров, поскольку в инъекторах имеется переключатель давления, регулирующий мощность выстрела. Отсутствие близкого контакта с животными будет безопасным для работников службы.

Использоваться инъекционное ружье для отлова любых животных может, поскольку дротики, используемые в нем, могут содержать разные емкости инъекции, а дозы можно посмотреть на просторах всемирной паутины.

Кроме того, к преимуществам устройства необходимо отнести возможность использования в любое время суток и при любых погодных условиях.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает