задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Ружье для собак

Собаки могут представлять серьезную опасность для деревень и городов, когда речь идет о бродячих стаях, являющихся переносчиками разных полезней, в том числе бешенства. С целью обезопасить себя от них, фермеры или работник служб по отлову животных часто покупают ружье для собак, которое вместо патронов стреляет инъекционными дротиками, усыпляющими животное.

Подобный способ усыпления безопасен, поскольку стрелять дротиками можно с любого расстояния и при любой погоде, регулируя давления выстрела для увеличения или уменьшения мощности выстрела. Использовать ружья можно даже в ночное время, поскольку приборная панель устройства оснащена подсветкой.

Дротики бывают нескольких типов, а отличаются они способом крепления к телу животного (желатиновый хомут или же зазубрины) и емкостью капсулы, куда помещается инъекция.

Использовать ружье для собак может абсолютно каждый, поскольку специального обучения оно не требует – достаточно будет несколько раз потренироваться выпускать дротик в манекен животного, чтобы привыкнуть к регулятору мощности. Для этого в комплекте с устройством поставляется тренировочный дротик. Кроме того, инъектор можно применять и в ветеринарных целях в питомниках или приютах.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает