задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Ружье фермер

Инъекторные ружья, стреляющие транквилизационными дротиками, появились относительно недавно, однако они сразу же завоевали большую популярность, поскольку такие устройства эффективны, точны и долговечны, поэтому и использовать их в животноводческой сфере достаточно удобно.

Приобретая такое ружье фермер может делать любые инъекции на расстоянии, причем переключатель давления при выстреле позволяет регулировать расстояние, с которого будет выстреливаться дротик. Использовать можно как лекарственные, так и обездвиживающие или усыпляющие инъекции.

Применять инъекторное ружье можно ко всем типам животных, от мелких до крупных, главное – правильно рассчитать дозу инъекции, чтобы она подействовала. При попадании в тело животного инъекция распространяется через иглу по организму зверя, однако никакого вреда ему при этом не причиняется.

Требования к использованию этого типа оружия стандартные – не направлять на людей, не разбирать, использовать строго по назначению, а разобраться с ним может абсолютно каждый, никаких сложностей устройство не представляет. Точность выстрела обеспечивает оптический прицел, поэтому даже хорошим стрелком вам быть не понадобится, чтобы управляться с винтовкой.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает