задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Ружье на кабана

Охота – это всегда здорово, увлекательно и захватывающе, поэтому выбирающие данную деятельность своим хобби, несомненно, правы. Однако, для того чтобы получать удовольствие от получаемых результатов, необходимо использовать современное оборудование.

К примеру, вопрос, как подобрать ружье на кабана, достаточно важен, и решений здесь может быть несколько. С одной стороны, предлагаются стандартные винтовки, стреляющие свинцовыми пулями, а с другой стороны – можно использовать новаторские разработки инъекционных ружей, которые стреляют транквилизационными дротиками.

Принцип работы таких ружей в том, что они стреляют под давлением дротиками, в капсулах которых содержится обездвиживающая инъекция. После того как дротик пробьет кожу, инъекция будет выпущена и действует она спустя 15-20 минут, а найти зверя помогает специальный маячок на дротике, который передает сигналы на радиопередатчик.

Ружье на кабана необходимо выбирать в зависимости от расстояния, с которого будет производиться выстрел. Если вы хотите стрелять в зверя с дальнего расстояния, то можно отдать предпочтение инъекторным ружьям, а если с близкого, то лучше отдать предпочтение стандартной воздушке.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает