задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Ружья с транквилизатором

Ружья с транквилизатором используются во многих сферах, касающихся животноводства, поскольку данное приспособление отличается удобством и эффективностью. С его помощью можно без труда обездвижить или усыпить животное, поэтому ружья такого типа нашли применение еще и в отрасли охоты.

Принцип действия такого оружия очень прост, поэтому пользоваться им может абсолютно каждый – в ружье вставляется дротик, капсула которого наполняется нужной инъекцией, и при спуске курка давление выталкивает этот дротик в цель. Высокой точности выстрела помогает добиться оптический прицел.

Ружья с транквилизатором можно использовать при любых погодных условиях, и этот фактор можно отнести к преимуществам. Если на улице сильный ветер, дождь или снег, то достаточно выставить показатель давления при выстреле на максимум, и дротик все равно будет достигать цели. Темнота тоже не станет помехой, поскольку приборная панель ружья имеет подсветку.

Рекомендуется перед использованием устройства потренироваться выпускать дротик в муляж животного, чтобы привыкнуть к переключению давления и научиться точно стрелять с разными мощностям выстрела. Процесс обучения такого рода займет несколько часов.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает