задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
27-05-2014

Шприцемет для дистанционного ввода медикаментов

Отрасль ветеринарии непрестанно развивается как и все сферы окружающего нас мира. Одним из последних инновационных разработок в данной отрасли является шприцемет для дистанционного ввода медикаментов, существенно упростивший данный процесс.

Ввести лекарственную или усыпляющую инъекцию в организм животного всегда было сложным занятием, однако шприцемет его значительно упрощает, поскольку позволяет быстро, безвредно и безболезненно инъектировать животное.

Происходит процесс посредством выпускания транквилизационного дротика с инъекцией в животного. Инъекции выпускается непосредственно при контакте с кожей животного. Действует она быстро, поскольку подобный метод инъектирования способствует моментальному распространению препарата по организму.

Цели, с которыми можно проводить инъекцию животного, могут быть самые разные: ввод лекарственных препаратов, ввод обездвиживающей инъекции для транспортировки животного (в этом случае на дротике должен быть радиопередатчик) и т.д.

Шприцемет для дистанционного ввода медикаментов покупают владельцы ферм, питомников или заповедников, где разводят животных или же работники ветеринарной отрасли. Популярностью такое приспособление пользуется также у охотников.

 



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает