задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Шприцы на коров

Молочное и мясное скотоводство является одной из наиболее популярных аграрных отраслей в любой стране, и наиболее распространенный подтип в этом случае – разведение коров, однако отрасль подразумевает необходимость в наличии современного оборудования. К этой категории можно отнести также инъекционные шприцы, без которых вести хозяйство в продуктивном направлении будет достаточно сложно.

Такие шприцы позволяют проводить вакцинацию на расстоянии, а также вводить усыпляющую инъекцию, если животное необходимо куда-то транспортировать. Причем шприц, выпускаемый из специального инъектора, не причиняет животному никакого вреда, а принцип его работы в том, что при попадании дротика в кожу животного инъекция через иглу распространяется по организму, а действовать она начинает уже через несколько минут (все зависит от типа инъекции).

Применять шприцы на коров можно для всех особей, поскольку в зависимости от веса животного можно подобрать необходимое количество инъекции для вакцинации или усыпления, а капсулу с соответствующим объемом инъекции необходимо выбирать по типам дротиков, которых всего есть три. 

Инъекторы для выпуска дротиков используются на фермах, питомниках, в заповедниках и других животноводческих хозяйствах.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает