задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Шприцы на кошек

Достаточно часто случаются ситуации, когда ввести ветеринарную или усыпляющую инъекцию в животное нелегко, а причины тому могут быть разными – отдаленное расстояние, заболевание животного, агрессивное поведение и т.д. Для того чтобы инъекцию ввести при неординарных условиях используются инъекционные шприцы на кошек, собак, коров, оленей и любых других животных.

Шприц или дротик такого типа имеет несколько отсеков. В одном из них помещается капсула с нужной инъекцией (причем в зависимости от типа дротика емкость этой капсула может варьироваться). Также в некоторых шприцах крепятся специальные маячки, которые передают сигналы о местоположении животного, поскольку для того чтобы инъекция подействовала необходимо ждать, а зверь за это время может отдалиться на большое расстояние. Маячок передает сигналы на специальный передатчик, поставляемый в комплекте с ружьем, поэтому найти животное будет очень легко.

Шприцы на кошек, собак, коров и других животных могут быть разных типов, однако инъекционное ружье подходит для всех вариаций, что позволяет считать данное оборудование профессиональным. Научиться пользоваться им может каждый, поскольку специальная подготовка для этого не требуется.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает