задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
30-06-2014

Снотворное дротик

Охота нравится многим, она приносит массу положительных эмоций и учит ловкости, смекалке умению просчитывать наперед. Данный процесс постоянно развивается и появляются инновационные приспособления. К этой категории относится «снотворное дротик», который выпускается из специального инъектора.

Устройство дротика просто – он состоит из нескольких частей: ампулы с инъекцией, корпуса, радиопередатчика и наконечника с зазубринами.

Когда дротик попадает в кожу животного, зазубрины не позволяют его отцепить, а инъекция сразу распространяется по организму, оказывая транквилизационное действие. В среднем проходит около 15 минут, чтобы животное было полностью обездвижено.

Поиск добычи труда не составит, поскольку снотворное дротик оснащается радиопередатчиком, который посылает сигналы приемнику, идущему в комплекте с инъектором. Чем сигналы громче, тем цель ближе.

Кроме сферы охоты такие дротики также используются и в ветеринарии, а еще в животноводстве. Очень удобно обездвижить животное, а потом его транспортировать куда угодно. Владельцам ферм или питомников, а также работникам заповедников подобное инновационное устройство пришлось «по вкусу».



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает