задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
26-03-2017

Средства обездвиживания

Для мобилизации диких животных специалисты применяют  средства обездвиживания животных эторфин, ромпун или хелабрунскую смесь.

Для таких целей используем эффективный и безопасный пороховой инъектор 389 New dart. Шприцемет получил огромное распространение среди ведущих хозяйств ветеринарных клиник во всем мире, которые облегчают работу владельцам питомников, приютов. Принцип действия не сложен. В капсулу шприцемета дротика вводится нужная доза инъекции.  При выстреле в животное, дротик соприкасается с кожей и выпускается инъекция, усыпляя его. Действие аппарата начинается через 20 мин.

-Кетамин вполне годиться для иммобилизации приматов и семейства кошачьих.

- Медведям лучше колоть сернилан.

 - При обездвиживании животных хорошо действует Телазол

-Ромпун  рекомендован специалистам для обездвиживания оленей, гривистых баранов, яков. Время действия препарата до 1 часа, у животного может задержаться дыхание на 3 минуты и понизится температура тела до 2°С. 

 

-Сернилан (фенциклидин гидрохлорид): Плюсом является то, что его используют в малых дозах. А отрицательным недостаткам относится снижение температуры тела, конвульсию и судороги. В случае смерти животного от передозировки препарата, мясо на корм не рекомендуется.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает