задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
26-03-2017

Транспортировка животных автомобильным транспортом

 Мы осуществляем транспортировку животных по России.  Обычно используются  полуприцепные конструкции машин. Животное непосредственно помещается в кузов. Он оборудован специальной обшивкой из дерева, как полы, так и стены, а так же присутствует наличие разделений на несколько секции. К перегородкам кузова транспорта прикрепляются крепкие кольца для привязки или фиксирования. Кузов также оборудован вентиляцией, а дно покрыто специальным теплым и удобным подстилочным материалом.

Нормы для нагрузки кузова составляют примерно 0,5 м2 на 100 кг живой массы. Очень тесное, так и излишнее свободное место может привести к утомляемости или травмам.

Погрузка или выгрузка животного должно осуществляется по мосткам, тропкам, эстакадам.

Если перевозка превышает 6 часов, то кормление осуществляется непосредственно в пути. Поить зверей следует не менее двух раз за сутки. Если путь превышает 12 часов, то необходимо давать отдых животным в течение 3-4 часов и произвести кормление.

При перевозке у животных должна быть возможность лежать. Также следует учитывать температуру при перевозке. Она не должна превышать 30°С во избежание теплового удара. И не быть ниже минус 20°С для предотвращения переохлаждения и обморожения.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает