задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
10-08-2014

Усыпить хорька

Вопросы об усыплении и обездвиживании животных являются важными во многих сферах – в животноводстве, ветеринарии и даже охоте. Если, например, усыпить хорька просто, то проделать это с такой же легкостью с лосем или оленем не удастся, а потому приходится прибегать к помощи специальных приспособлений, помогающих решить проблему. Одним из таких приспособлений является инъектор, который стреляет транквилизационными дротиками.

Подобное устройство является отличным решением в вопросах обездвиживания животных с целью их последующей транспортировки, поскольку инъектор прост в использовании и эффективен – использовать его можно в любую погоду и даже в темное время суток, поскольку устройство имеет регулятор мощности выстрела и подсветку датчиков.

Дротики, которыми стреляет инъектор, состоят из нескольких отделов – радиопередатчик, позволяющий отследить цель после действия инъекции, капсула с инъекцией и наконечник с зазубринами, не дающими животному отцепить дротик – препарат действует через 15-20 минут после распространения по организму, а потому животное может все это время перемещаться.

Такого рода устройства оценили по достоинству охотники, работники сферы ветеринарии и животноводства. Аналогов инъектору нет, приспособление уникально по своему устройству и эффекту.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает