задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Усыпить кабана

Прошли те времена, когда охота являлась необходимостью для того чтобы прожить. Теперь данная сфера рассматривается исключительно как вариант хобби, который полезен со всех сторон, однако для получения истинного наслаждении от охоты необходимо использовать самое современное оборудование.

Одним из самых новых открытий в отрасли является инъекционное ружье с дротиками, которые заполняются обездвиживающей или усыпляющей инъекцией. При выстреле дротик попадает в животное, и инъекция из капсулы через иглу распространяется по организму и вскоре начинает действовать, поэтому шансы на успех достаточно велики.

Если вы будете использовать данный инъектор, то вы сможете усыпить кабана, оленя, лося и любого другого зверя, поскольку в зависимости от дозы инъекции данный тип винтовки применителен ко всем животным.

При использовании инъекционных ружей исключается риск пострадать от агрессивного поведения животного вследствие ранения, поскольку дротик причиняет только дискомфорт и поможет лишь напугать животное, которое убежит, в то время как инъекция будет распространяться по его телу и через некоторое время начнет действовать, позволяя вам транспортировать зверя в любое место.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает