задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Усыпить льва

Сафари – это популярное развлечение, которое подразумевает охоту на льва. Главная изюминка подобного занятия – это получение адреналина, поскольку о том, каким грозным может становиться царь зверей, говорить не приходится. Чтобы сделать сафари более увлекательным, можно использовать специальные инъекторные ружья, которые стреляют дротиками, позволяющие усыпить льва.

В дротике может содержаться обездвиживающая инъекция, которая усыпит льва на несколько часов, причем вреда животному от этого никакого не будет. Необязательно в охоте использовать ружья, убивающие зверя, можно ограничиться транквилизационными дротиками.

Подобные устройства получили широкое применение не только в сфере охоты, но также и в отраслях животноводства – в зоопарках, заповедниках, национальных парках и других хозяйствах также могут использоваться приспособления, помогающие усыпить льва или обездвижить его для дальнейшей транспортировки.

Устройство отличается не низкой ценой, однако оно очень эффективно, а потому пользы от него будет очень много. Если использовать данное оборудование по назначению, то служить оно будет достаточно долго, причем работает инъектор безотказно при любых погодных условиях.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает