задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Усыпить медведя

Охота на медведей – это достаточно распространенное и рискованное в то же время развлечение, которое обрело немало поклонников. Если вы также решили попытать счастья на этом поприще, попробуйте использовать такое оборудование, как инъекционное ружье, позволяющее несколько обезопасить хобби.

Принцип действия ружья в том, что оно стреляет дротиками с разной инъекцией, позволяющей усыпить медведя или обездвижить его. Большой плюс заключается в том, что производить выстрел можно с дальнего расстояния, поэтому медведь вас не настигнет, да и боли животному дротик не причинит, поэтому его действия не станут резко агрессивными, как после ранения.

Если вы собираетесь использовать этот тип ружья, необходимо учесть некоторые особенности. Прежде всего, необходимо правильно выбрать дротик, который будет иметь капсулу нужного объема, чтобы инъекции хватило усыпить медведя. Соответствие массы животного и необходимой дозы обездвиживающей инъекции можно почитать в интернете.

Животному выстрел дротиком вреда не причиняет, поэтому подобные приспособления используются для транспортировки зверей на фермах, зоопарках, заповедниках и в других животноводческих хозяйствах.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает