задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Усыпить оленя

Если вы владелец фермы по разведению оленей или же заядлых охотник на этих животных, вам обязательно стоит приобрести инъектор, с помощью которого выпускаются транквилизационные дротики, помогающие усыпить оленя, чтобы его затем транспортировать в нужное место.

Устройство транквилизационного дротика содержит несколько камер, одной из которых является капсула с инъекцией. В зависимости от типа дротика емкость камеры также может быть разной. Различаются дротики по диаметру иглы, наличию или отсутствию стабилизатора полета и нескольким другим параметрам, поэтому для охоты на конкретный тип животных можно подыскать идеальный вариант.

Точность выстрела обеспечивается оптическим прицелом, поэтому для того чтобы усыпить оленя с помощью инъекционного ружья, достаточно будет потренироваться пару часов на муляжах и с тренировочными дротиками.

За то время, пока подействует инъекция, животное может отдалиться от места попадания дротика на значительное расстояние, поэтому дротик имеет специальные зазубрины, чтобы животное не могло отцепить его отцепить и оснащается радиопередатчиком, посылающим сигналы на приемник, который должен поставляться в комплекте с устройством.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает