задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Усыпить тигра

Охота бывает разной. В классическом понимание данного слова это стрельба по диче, зайцам, лисам и кабанам, однако бывают и экзотические варианты проявления данного хобби – например, охота на тигра. В таком деле потребуется специальное оборудование – ружье, стреляющее инъекционными шприцами, которые усыпляют животное.

Дротик, который выпускается в зверя, имеет капсулу с инъекцией, и как только игла пробивает кожу, через небольшое отверстие в игле инъекция распространяется по организму животного. Такие устройства применяют не только в охоте, но на всех хозяйствах, которые связаны с животноводческим сектором.

Усыпить тигра нередко требуется и в зоопарках, заповедниках, цирках или же ввести зверю обездвиживающую инъекцию, чтобы транспортировать его в определенное место. Делать такую инъекцию можно с большого расстояния, поэтому риска никакого в данной процедуре нет.

Дротик не вредит шкуре тигра и его здоровью, поэтому использовать оборудование можно и в ветеринарных целях. Стрелковой подготовки или специального обучения для пользования этим видом оружия не нужно, поскольку оснащается устройство оптическим прицелом, обеспечивающим высокую точность выстрела.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает