задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
09-02-2015

Ветеринарный дротик

Работникам заповедников, а также владельцам ферм, питомников и других животноводческих предприятий нередко приходится проводить вакцинацию животных или же усыплять их с целью перевозки, транспортировки в ветеринарные клиники и т.д. Данную процедуру легкой назвать нельзя, поэтому наиболее оптимальным решением можно назвать использование специального инъектора, выпускающего ветеринарный дротик с инъекцией, усыпляющей животное.

Стоит заметить, что дротик не причинит животному ни малейшего вреда, а эффективность его велика – нужная вам инъекция заполняет капсулу дротика, а затем это устройство помещается в инъектор, стреляющий в животное. При попадании инъекция под давлением выпускается в организм животного и начинает действовать.

Ветеринарный дротик бывает нескольких разновидностей. Если вам необходимо только ввести вакцину в животное, стоит выбрать варианты с желатиновым хомутом, который сначала не позволяет дротику упасть до того как инъекция будет введена, а затем расплавляется под действием температуры тела зверя, и дротик падает сам. Для усыпления животного используются дротики со специальными зазубринами, и оснащается устройство дополнительно маячком, позволяющим впоследствии найти животное после действия инъекции.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает