задать вопрос менеджеру
Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам по телефону 8(915) 995-98-13
07-09-2014

Ветеринарный шприцемет

Необходимость обездвижить животное с целью его дальнейшей транспортировки возникает нередко в самых разных сферах: животноводство, ветеринария, охота. Для данной цели подойдет ветеринарный шприцемет, который стреляет специальными транквилизационными дротиками.

Дротик состоит из нескольких частей. В одной содержится ампула с инъекцией, которая при попадании в кожу животного выпускается в его организм и начинает действовать уже через 10-15 минут. Вторая часть – это радиопередатчик, которые отслеживает передвижение животного за время, когда действует инъекция, а третья часть – это специализированный наконечник с зазубренными, который не дает животному отцепить дротик.

Использовать ветеринарный шприцемет очень просто, и для попадания в цель вам не понадобится быть отличным стрелком. Наличие регулятора мощности позволяет использовать данной приспособление в любую погоду.

Пользоваться подобным приспособлением очень удобно, поскольку оно позволяет ввести в организм животного необходимый лекарственный, обездвиживающий или усыпляющий препарат, причем инъекция будет сделана быстро и эффективно, абсолютно безболезненно для животного.



Здесь представлены статьи и другая полезная информация для ознакомления

Наша компания предлагает